Comentários sobre Atualização GoSAT Cable+ V.1.15 - 13/06/2018

Área dos receptores para satélite
calvinhobbes
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Jul 2018, 14:34

Re: Comentários sobre Atualização GoSAT Cable+ V.1.15 - 13/06/2018

Mensagem por calvinhobbes » 05 Ago 2018, 19:34

Depois dessa atualização o aparelho trava o controle remoto totalmente (a imagem continua normal) necessário reiniciar o mesmo retirando da tomara. Parece que problema não foi só comigo, algumas pessoas relataram o mesmo problema, alguém teria maiores informações ?
Avatar do usuário
Jarvis
Mensagens: 104
Registrado em: 23 Fev 2018, 13:55

Re: Comentários sobre Atualização GoSAT Cable+ V.1.15 - 13/06/2018

Mensagem por Jarvis » 05 Ago 2018, 19:57

calvinhobbes escreveu:
05 Ago 2018, 19:34
Depois dessa atualização o aparelho trava o controle remoto totalmente (a imagem continua normal) necessário reiniciar o mesmo retirando da tomara. Parece que problema não foi só comigo, algumas pessoas relataram o mesmo problema, alguém teria maiores informações ?
Boa Noite , Apos atualizar faça um novo reset e configure e veja se resolve.
Eu adoraria mudar o mundo, mas não me deram o código-fonte.
juulio
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Jul 2018, 21:37

Re: Comentários sobre Atualização GoSAT Cable+ V.1.15 - 13/06/2018

Mensagem por juulio » 07 Ago 2018, 10:03

Bom dia.

Acabei de comprar o aparelho e estou testando os servidores para escolher o que menos trava, porém, quando é adicionado um novo servidor nas configurações esse servidor só conecta se desligar o aparelho da tomada e ligar novamente, se não fizer isso ele permanece como "desligado". Penso que teria que ter uma opção de salvar e o próprio aparelho fazer o desconnect e o connect sem a necessidade de desligar da tomada.
Avatar do usuário
Jarvis
Mensagens: 104
Registrado em: 23 Fev 2018, 13:55

Re: Comentários sobre Atualização GoSAT Cable+ V.1.15 - 13/06/2018

Mensagem por Jarvis » 07 Ago 2018, 10:45

juulio escreveu:
07 Ago 2018, 10:03
Bom dia.

Acabei de comprar o aparelho e estou testando os servidores para escolher o que menos trava, porém, quando é adicionado um novo servidor nas configurações esse servidor só conecta se desligar o aparelho da tomada e ligar novamente, se não fizer isso ele permanece como "desligado". Penso que teria que ter uma opção de salvar e o próprio aparelho fazer o desconnect e o connect sem a necessidade de desligar da tomada.
Bom dia ,
Basta colocar os dados e o Deskey obrigatoriamente ao finalizar salvar com a tecla vermelha, em alguns segundos ele conecta sem precisar desligar.
Eu adoraria mudar o mundo, mas não me deram o código-fonte.
jbcarlosC
Mensagens: 3
Registrado em: 07 Ago 2018, 19:46

Re: Comentários sobre Atualização GoSAT Cable+ V.1.15 - 13/06/2018

Mensagem por jbcarlosC » 08 Ago 2018, 11:21

GoSat estava funcionando perfeito, agora qdo ligo só fica c/ boot no visor, tenho certeza que é algum componente na placa, já fiz todos procedimentos possíveis...agora qual componente c/ problema?
Avatar do usuário
Jarvis
Mensagens: 104
Registrado em: 23 Fev 2018, 13:55

Re: Comentários sobre Atualização GoSAT Cable+ V.1.15 - 13/06/2018

Mensagem por Jarvis » 08 Ago 2018, 12:02

jbcarlosC escreveu:
08 Ago 2018, 11:21
GoSat estava funcionando perfeito, agora qdo ligo só fica c/ boot no visor, tenho certeza que é algum componente na placa, já fiz todos procedimentos possíveis...agora qual componente c/ problema?
Faça Recovery Usb , se mesmo assim ocorrer o problema provavelmente e Eprom corrompida ai terá que levar em algum técnico ou ate mesmo no RMA no PY

Segue o tutorial de Recovery - viewtopic.php?f=17&t=67&sid=b4b6e9a37e8 ... 92ddbb5286
Eu adoraria mudar o mundo, mas não me deram o código-fonte.
jbcarlosC
Mensagens: 3
Registrado em: 07 Ago 2018, 19:46

Re: Comentários sobre Atualização GoSAT Cable+ V.1.15 - 13/06/2018

Mensagem por jbcarlosC » 08 Ago 2018, 12:29

Jarvis escreveu:
08 Ago 2018, 12:02
jbcarlosC escreveu:
08 Ago 2018, 11:21
GoSat estava funcionando perfeito, agora qdo ligo só fica c/ boot no visor, tenho certeza que é algum componente na placa, já fiz todos procedimentos possíveis...agora qual componente c/ problema?
Faça Recovery Usb , se mesmo assim ocorrer o problema provavelmente e Eprom corrompida ai terá que levar em algum técnico ou ate mesmo no RMA no PY

Segue o tutorial de Recovery - viewtopic.php?f=17&t=67&sid=b4b6e9a37e8 ... 92ddbb5286
Recovery não aceita, nem usb e serial, epron peguei de outro gosat cable+ funcionando e troquei, dá mesmo problema (boot visor), problema é componente na placa, agora qual está c/ problema?
Avatar do usuário
Jarvis
Mensagens: 104
Registrado em: 23 Fev 2018, 13:55

Re: Comentários sobre Atualização GoSAT Cable+ V.1.15 - 13/06/2018

Mensagem por Jarvis » 08 Ago 2018, 13:25

jbcarlosC escreveu:
08 Ago 2018, 12:29
Jarvis escreveu:
08 Ago 2018, 12:02
jbcarlosC escreveu:
08 Ago 2018, 11:21
GoSat estava funcionando perfeito, agora qdo ligo só fica c/ boot no visor, tenho certeza que é algum componente na placa, já fiz todos procedimentos possíveis...agora qual componente c/ problema?
Faça Recovery Usb , se mesmo assim ocorrer o problema provavelmente e Eprom corrompida ai terá que levar em algum técnico ou ate mesmo no RMA no PY

Segue o tutorial de Recovery - viewtopic.php?f=17&t=67&sid=b4b6e9a37e8 ... 92ddbb5286
Recovery não aceita, nem usb e serial, epron peguei de outro gosat cable+ funcionando e troquei, dá mesmo problema (boot visor), problema é componente na placa, agora qual está c/ problema?
Isso e trabalho para o RMA, basta deixar na loja que comprou que eles enviam ao RMA
Eu adoraria mudar o mundo, mas não me deram o código-fonte.
Fabio Carvalho
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Jul 2018, 14:20

Re: Comentários sobre Atualização GoSAT Cable+ V.1.15 - 13/06/2018

Mensagem por Fabio Carvalho » 08 Ago 2018, 14:40

Jarvis escreveu:
30 Jul 2018, 18:54
Fabio Carvalho escreveu:
30 Jul 2018, 17:43
Boa tarde, estou com dificuldade para atualizar a V.1.15, coloquei o arquivo .bin mas no momento que seleciono este apresenta mensagem de falha. O que estou fazendo de errado?
Estou acessando pelo Menu do USB e selecionando o arquivo, depois do "enter" vem a mensagem de falha.
Grato
Boa Noite , Na frente dele tem algum nome escrito DECODE?
Na frente do aparelho apresenta sim, "dcode"
Avatar do usuário
Jarvis
Mensagens: 104
Registrado em: 23 Fev 2018, 13:55

Re: Comentários sobre Atualização GoSAT Cable+ V.1.15 - 13/06/2018

Mensagem por Jarvis » 08 Ago 2018, 15:13

Fabio Carvalho escreveu:
08 Ago 2018, 14:40
Jarvis escreveu:
30 Jul 2018, 18:54
Fabio Carvalho escreveu:
30 Jul 2018, 17:43
Boa tarde, estou com dificuldade para atualizar a V.1.15, coloquei o arquivo .bin mas no momento que seleciono este apresenta mensagem de falha. O que estou fazendo de errado?
Estou acessando pelo Menu do USB e selecionando o arquivo, depois do "enter" vem a mensagem de falha.
Grato
Boa Noite , Na frente dele tem algum nome escrito DECODE?
Na frente do aparelho apresenta sim, "dcode"
Então procure quem te vendeu pois esse aparelho e fechado para um cs apenas. voce não consegue atualizar ele.
Eu adoraria mudar o mundo, mas não me deram o código-fonte.
Responder