Comentários sobre Atualização GoSat Plus V.1.67

fbio100
Mensagens: 4
Registrado em: 27 Fev 2018, 12:37

Re: Comentários sobre Atualização GoSat Plus V.1.67

Mensagem por fbio100 » 30 Out 2019, 21:42

Os SD desse Sat é muito liso nunca vi falar vocês podem ver com os técnicos se vão abrir mais outra remessa de canais?
cschreiner
Mensagens: 3
Registrado em: 10 Set 2019, 09:00

Re: Comentários sobre Atualização GoSat Plus V.1.67

Mensagem por cschreiner » 31 Out 2019, 08:22

fiz a atualização mas não surtiu efeito nenhum continua tudo como antes pequena demora na troca dos canais HDS e no VOD ...

uma duvida : quando eu fizer a atualização do GOSAT tenho que tirar os cabos das antenas do receptor ou não ??

duvida : eu consigo direcionar o GOSAT pro satélite 75w direto no aparelho ou tenho que ir la na antena e direcionar manualmente ??
obrigado !! :D

Nota: As suas 3 perguntas foram juntas em apenas uma postagem, apos postar vc pode editar ao invés de postar várias perguntas no tópico.
Avatar do usuário
Jarvis
Site Admin
Mensagens: 155
Registrado em: 23 Fev 2018, 13:55

Re: Comentários sobre Atualização GoSat Plus V.1.67

Mensagem por Jarvis » 31 Out 2019, 09:33

cschreiner escreveu:
31 Out 2019, 08:22
fiz a atualização mas não surtiu efeito nenhum continua tudo como antes pequena demora na troca dos canais HDS e no VOD ...

uma duvida : quando eu fizer a atualização do GOSAT tenho que tirar os cabos das antenas do receptor ou não ??

duvida : eu consigo direcionar o GOSAT pro satélite 75w direto no aparelho ou tenho que ir la na antena e direcionar manualmente ??
obrigado !! :D

Nota: As suas 3 perguntas foram juntas em apenas uma postagem, apos postar vc pode editar ao invés de postar várias perguntas no tópico.
1 - As atualizações são todas testadas antes de soltarmos no fórum , fizemos os testes todos e não identificamos nenhum problema de bugs anteriores, sobre os canais Hds demorar para abrir isso e delay ou é assim ou não temos canais HDS.

2 - Tirar os cabos ou não isso vai de cada usuário , mais não existe uma regra que se deve tirar os cabos.

3 - Você pode apontar sua antena para o 75 usando o receptor , basta trocar o cabo do tuner 2 para o tuner 1 selecionar o satélite para o tuner 1 adicionar uma tp e depois fazer o apontamento , apos achar o satélite volte os cabos e troque para o tuner 2 o 75w.

Aqui nesse link tem as tps de apontamentos viewtopic.php?f=56&t=418&sid=5a0932c295 ... a33e813919
Eu adoraria mudar o mundo, mas não me deram o código-fonte.
Avatar do usuário
Jarvis
Site Admin
Mensagens: 155
Registrado em: 23 Fev 2018, 13:55

Re: Comentários sobre Atualização GoSat Plus V.1.67

Mensagem por Jarvis » 31 Out 2019, 09:34

fbio100 escreveu:
30 Out 2019, 21:42
Os SD desse Sat é muito liso nunca vi falar vocês podem ver com os técnicos se vão abrir mais outra remessa de canais?
Sua pergunta esta um pouco confusa explique melhor é qual satélite esta se referendo.
Eu adoraria mudar o mundo, mas não me deram o código-fonte.
fbio100
Mensagens: 4
Registrado em: 27 Fev 2018, 12:37

Re: Comentários sobre Atualização GoSat Plus V.1.67

Mensagem por fbio100 » 31 Out 2019, 20:06

@Jarvis eu falei do 43w no iks disse que os canais nesse site não trava é extremamente liso e se teria possibilidade de liberar mais canais
Avatar do usuário
Jarvis
Site Admin
Mensagens: 155
Registrado em: 23 Fev 2018, 13:55

Re: Comentários sobre Atualização GoSat Plus V.1.67

Mensagem por Jarvis » 31 Out 2019, 20:52

fbio100 escreveu:
31 Out 2019, 20:06
@Jarvis eu falei do 43w no iks disse que os canais nesse site não trava é extremamente liso e se teria possibilidade de liberar mais canais
Canais do 43w e isso mesmo os que não abrem são em HD, não compensa mexer nesse sat
Eu adoraria mudar o mundo, mas não me deram o código-fonte.
BINLADEN193
Mensagens: 7
Registrado em: 04 Mai 2018, 10:32

Re: Comentários sobre Atualização GoSat Plus V.1.67

Mensagem por BINLADEN193 » 02 Nov 2019, 08:51

Eyder Oliveira escreveu:
30 Out 2019, 00:28
BINLADEN193 escreveu:
29 Out 2019, 10:43
FW 1.67 utilizando IKS percebi que ás vezes quando troco rápido de canal está travando aparelho com controle ficando inoperante. Tendo que desligar tomada para voltar a funcionar. Será que é bug ou é só o meu ?
As ATTs são testadas ao extremo onde duas antes destas foram negadas por apresentarem BUGs. Nos testes com os nossos decos não foi/foram apresentado esse BUG. Deixe o aparelho "respirar" por assim dizer, ao ser exigido rapidamente por exemplo força-se mais o processador do mesmo onde por ocorrer sim um travamento. Isso não é só com os decos até com o próprio celular que por mais que tenha uma memória satisfatória em determinado momento ele pode travar se exigindo de mais dele. Boa noite!
OK. OBRIGADO. Percebi mesmo que quando se espera um pouquinho para mudar canal não acontece.
Trancado