Página 3 de 3

Re: Comentários sobre Atualização GoSat Pro V.1.62

Enviado: 31 Out 2019, 12:54
por Badtbag
Eyder Oliveira escreveu:
31 Out 2019, 00:47
Badtbag escreveu:
30 Out 2019, 23:42
Ola, eu sou muito crítico. Mas e pra melhoras sempre, gostaria de relatar que assisti 2 jogos hoje e teve poucas travas no sks 75w, apenas 6 ou 7 em 3 horas de jogo, eu sei que tem que ta 100%,mas melhorou.
Bom dia! Melhorias sempre são feitas em prol do sistema como um todo. Porém nem oficial é 100%!
100% deve ser sempre a meta, e claro que como ser um sistema não oficial tem dificuldades, mas a meta e sempre entregar o melhor, tem que mirar nas estrelas pra ver se acerta pelo menos a lua.

Re: Comentários sobre Atualização GoSat Pro V.1.62

Enviado: 03 Nov 2019, 08:15
por israel.bunzen
Bom dia, uso o sistema em sks no 63w, ele está com instabilidade, com algumas travas.Gostsria de saber se no 75w também está com travas?
É qual a previsão de melhoras no Sks?

Re: Comentários sobre Atualização GoSat Pro V.1.62

Enviado: 03 Nov 2019, 14:14
por Yuuup!
israel.bunzen escreveu:
03 Nov 2019, 08:15
Bom dia, uso o sistema em sks no 63w, ele está com instabilidade, com algumas travas.Gostsria de saber se no 75w também está com travas?
É qual a previsão de melhoras no Sks?
Alguns lotes normais via 63 ou 75w e outros com instabilidades. Os responsáveis já estão cientes e quando possível será corrigido. Se tendo como usar o IKS ele esta bem estável.

Re: Comentários sobre Atualização GoSat Pro V.1.62

Enviado: 04 Nov 2019, 13:10
por SOARES.CARLOS
Boa tarde!
Alguém pode me ajudar de manha fui ligar o gosat pro e não esta aparecendo os canais para fim de teste coloquei no vod e funciona normal,mas os canais não aparecem o que ser.

Re: Comentários sobre Atualização GoSat Pro V.1.62

Enviado: 04 Nov 2019, 16:40
por Janete
SOARES.CARLOS escreveu:
04 Nov 2019, 13:10
Boa tarde!
Alguém pode me ajudar de manha fui ligar o gosat pro e não esta aparecendo os canais para fim de teste coloquei no vod e funciona normal,mas os canais não aparecem o que ser.
Não aparecem ?
Esta dando codificado , sem sinal , tela preta , ou banco sem dados ?