Comentários sobre Atualização GoSAT Plus V.1.69 - 25/11/2019

Área dos receptores para satélite
Avatar do usuário
Jarvis
Site Admin
Mensagens: 157
Registrado em: 23 Fev 2018, 13:55

Comentários sobre Atualização GoSAT Plus V.1.69 - 25/11/2019

Mensagem por Jarvis » 26 Nov 2019, 17:35

Tópico destinado exclusivamente para comentários, bugs constatados e sugestões para o GoSAT Plus V.1.69 - 25/11/2019

https://i.imgur.com/CyXANHC.jpg
Eu adoraria mudar o mundo, mas não me deram o código-fonte.
rodcam
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Jan 2019, 12:07

Re: Comentários sobre Atualização GoSAT Plus V.1.69 - 25/11/2019

Mensagem por rodcam » 03 Dez 2019, 10:54

como citei na atualização 1.68, vou comentar o que aconteceu comigo tanto na atualização anterior, quanto nessa 1.69...

o iks funciona normalmente, mas o SKS ( 63 w )mostra na barra de informações, qualidade de sinal em 88 %... também apertando f1+1+1+1, verifico que o sinal fecha normalmente e as keys descem, sendo atualizadas constantemente... POREM tanto nos canais sd ou hd, a imagem trava, fica tela preta e quando aparece a mensagem de sinal codificado ela volta.... isso acontece o tempo todo, de 15 a 15 segundo no máximo, sendo inviável assistir...

o que eu fiz, instalei a atualização 1.64, na barra de informações o nível de sinal do sks fica zerado, não aparece nada, porem os canais são liberados normalmente, sem nenhuma travada, inclusive os hds (com internet desligada)... parece que mudaram o Tp e pra mim começou a gerar os travamentos, ja com a atualização antiga, libera normalmente.
BINLADEN193
Mensagens: 7
Registrado em: 04 Mai 2018, 10:32

Re: Comentários sobre Atualização GoSAT Plus V.1.69 - 25/11/2019

Mensagem por BINLADEN193 » 05 Dez 2019, 11:43

rodcam escreveu:
03 Dez 2019, 10:54
como citei na atualização 1.68, vou comentar o que aconteceu comigo tanto na atualização anterior, quanto nessa 1.69...

o iks funciona normalmente, mas o SKS ( 63 w )mostra na barra de informações, qualidade de sinal em 88 %... também apertando f1+1+1+1, verifico que o sinal fecha normalmente e as keys descem, sendo atualizadas constantemente... POREM tanto nos canais sd ou hd, a imagem trava, fica tela preta e quando aparece a mensagem de sinal codificado ela volta.... isso acontece o tempo todo, de 15 a 15 segundo no máximo, sendo inviável assistir...

o que eu fiz, instalei a atualização 1.64, na barra de informações o nível de sinal do sks fica zerado, não aparece nada, porem os canais são liberados normalmente, sem nenhuma travada, inclusive os hds (com internet desligada)... parece que mudaram o Tp e pra mim começou a gerar os travamentos, ja com a atualização antiga, libera normalmente.
Amigo, não sei se o seu caso, mas as vezes quando atualizamos os parâmetros da TV voltam a 720P e aí precisamos entrar configurações e alteração para 1080p, por isso tela fica preta. Fica incompatível TV com o GosatPlus. Não custa dar uma olhada e tentar mudar para ver se resolve. Abraços.
Archer36
Mensagens: 4
Registrado em: 22 Ago 2018, 00:06

Re: Comentários sobre Atualização GoSAT Plus V.1.69 - 25/11/2019

Mensagem por Archer36 » 05 Dez 2019, 14:30

Essa marca é incrível, reportei um bug e nessa atualização foi corrido.

Tem outro bug no VOD, sempre que você pausa o conteúdo, se ficar muito em pause, ele não volta a reproduzir, fica só carregando, ai só indo pro próximo epi e voltando pro anterior pra voltar a reproduzir, ou saindo do conteúdo no caso de filmes, e mais o trabalho de achar de onde parou.
Avatar do usuário
Jarvis
Site Admin
Mensagens: 157
Registrado em: 23 Fev 2018, 13:55

Re: Comentários sobre Atualização GoSAT Plus V.1.69 - 25/11/2019

Mensagem por Jarvis » 06 Dez 2019, 10:41

Archer36 escreveu:
05 Dez 2019, 14:30
Essa marca é incrível, reportei um bug e nessa atualização foi corrido.

Tem outro bug no VOD, sempre que você pausa o conteúdo, se ficar muito em pause, ele não volta a reproduzir, fica só carregando, ai só indo pro próximo epi e voltando pro anterior pra voltar a reproduzir, ou saindo do conteúdo no caso de filmes, e mais o trabalho de achar de onde parou.
Bom dia , Irei reproduzir aqui o bug , sendo constatado será resolvido.
Eu adoraria mudar o mundo, mas não me deram o código-fonte.
Responder